tro

😶Areezy's

吃豆人

关于上一篇情绪产出表示抱歉

最后一点点存货发上来

后天期中考试

很担心我的物理

恰巧恭喜IG夺冠





/中野联动/



      无所不胜的恶龙总有一天会遇到KO它的王牌打野的。





      “恭喜觉醒东方捧杯本赛季。”





      靖佩瑶扔下鼠标,看着抱在一起激动的热泪盈眶的韩沐伯和秦奋,左叶在边哭边笑。彩带飘在他们的头发上,全场都在为他们欢呼。秦子墨哈欠连天,如果可以的话,他应该会拿冠军奖杯喝肥宅快乐水。




      觉醒东方制胜点有二:下路的父母爱情组和中野联动。




      中是秦子墨,野是靖佩瑶。中是咸鱼墨,野是社会瑶。





      佛系打野靖佩瑶变成肉食打野的开关只有一个。所有人都以为是比赛,可是答案简单的就只有三个字。

                        【秦子墨】

      是秦子墨,只有秦子墨。

      


      靖佩瑶喜欢秦子墨很久了,很久了,久到秦奋都知道很久了。是从什么时候开始的,大概是刚进公司看到的第一个人是秦子墨吧。就那种小鸭子睁眼就认妈那种感觉。结果当事人秦子墨这几年愣是连一点零头都看不出来。




      “总有人不知道自己被爱着。”韩沐伯耸耸肩,就着秦奋的手咬了一口红豆派。




      秦子墨是鹅团的二代中单。你问我一代中单在哪儿?大舅啊,大舅开店去了。本着对唱歌事业的热爱以及对饲养秦子墨这件事的执念,舅在自己的专辑发售之后赚的第一桶金的支持下开了一家日料店。秦子墨随便吃,放开吃,想吃啥吃啥的那种。

      其余人也是,就是有一条不行:

      “韩沐伯不允许穿的太帅!!!”

      这是舅的原话。

      舅还说过:靖佩瑶为啥你不和我中野联动呢?搞年龄歧视啊?

      靖佩瑶可是元老级打野,张张嘴吓死你。

      “咱八字儿不和。”

      得,下次新品你别来吃。




      一代中单的店是二代中单最爱去的地方,追番少年欢乐多,在网速最快的地方你肯定能找到秦子墨。

      秦子墨为了追番没少挨打。因为一来大舅的店,秦子墨就摊成一个猫饼状。

      韩沐伯揉揉头,朝着舅说:“你可别这么宠他了。”




      团爹团妈急了,俩崽儿的终身大事连根头发丝儿都看不见,更别说实锤了,这锤往哪儿砸都是个问题。“瑶瑶啊你看你也不和子墨说,这怎么会有进展呢?”团妈阿拉奋奋的头仿佛更大了。




     “他对我没感觉,我觉得他更喜欢崽崽。”

      “你怎么知道的呢…一旦…”

      “我们俩只有在中野联动的时候有默契。”




      中野联动不是我的强项,我是野区的一匹孤狼,可是我愿意为了你能发光发热把它练成强项。




      秦子墨喜欢靖佩瑶,可是他不敢说。他怕他一开口,靖佩瑶告诉他:我准备出家。

      那可害了。

      秦子墨:我佛珠都送了他还天天挂着呢,他怎么就感觉不到我喜欢他呢?你说他一进公司我就看上他了,为什么他就感觉不到呢为什么为什么为什么!左叶我跟你说哈我今天告诉你这些东西你可别往外说算你墨哥求求你了…

      左叶:你们的爱恨情仇干嘛拉上我我还是个未成年的孩子。




      崽崽心里苦。

      




      这次赛季的回归,秦子墨染了新发色,说是幸运色给幸运的人。浅浅的灰色,可口的咸鱼。

      



      坐在保姆车上的四个人各怀心事,只有崽崽沉沉的睡过去了。到了公司大门口,秦子墨第一个跳下车。

      “我出去一趟,一会儿回。”




      回来的时候秦子墨抱了一大捧花,白玫瑰呢,带着水珠送到靖佩瑶面前。

      



      “嘿哥们,我喜欢你,花给你的,你要是觉得好看,你就考虑考虑嫁给我吧!”

      秦子墨末了补了一句

      “花呗难还啊!你就答应吧!聘礼你都收了!佛珠可不是白给的!”




      “好啊,我答应你。不过得换你嫁我。”







      吃豆人遇到小幽灵就会game over






      “如果我是吃豆人,那秦子墨就是我的小幽灵。那种啃了一口,还想再来一口的小幽灵,奶味儿的。”

      靖佩瑶笑的开心。








/彩蛋/

      “老韩,你说,咱俩年轻的时候怎么就没这种兜兜转转暗送秋波的浪漫劲儿呐。”

      “你一个卡地亚送我面前你给我浪漫的机会了吗?”

      “还不都怪你练表白非得在器乐室练搞得我都听见了再听一遍就不新鲜了。”

      “可是那首大提琴曲你还没听到。”

      韩沐伯笑笑,拉起秦奋的手。灯光打在金灿灿的奖杯上,韩沐伯的笑意映在秦奋亮晶晶的眼睛里。







end

一点点的沐秦

评论(2)

热度(50)